Cerita Cerita Islami
1. 10 Jenis Solat Yang Tidak Diterima Oleh Alloh
.........................................................................
2. Pesan Alloh S.W.T Kepada Nabi Musa A.S
.........................................................................
3. Adzab Bagi Mereka Yang Meninggalkan Sembahyang
.........................................................................
4. Alloh S.W.T. Menolak 1 dari 3 Do'a Rosululloh S.A.W
.........................................................................
5. Al-Qur'an Sebagai Pembela Di Hari AKhirat
........................................................................
6. Anak Kecil Yang Takut Api Neraka 1.2
........................................................................
7.
Antara Sabar Dan Mengeluh
........................................................................
8. Anjing ANjing Neraka
........................................................................
9. Auj Bin Unuq Dibinasakan oleh Burung Hud-Hud
........................................................................
10. Awan Mengikuti Orang yang Bertaubat
.........................................................................
11. Ayat Kursi Menjelang Tidur
.........................................................................
12. Balasan Meninggalkan Shola
.........................................................................
13. Bangunan yang Tidak Rusak Dan Pemilik Yang Tidak Bisa Mati
.........................................................................
14. Batu Batu Yang Aneh
.........................................................................
15. Bertani Di Syurga
.........................................................................
16. Bidadari Untuk Umar R.A
.........................................................................
17. Cinta Sejati Seorang Ibu Terhadap Anak-Anaknya
.........................................................................
18. Rasulullah S.A.W Mendatangi Kafilah Dagang
.........................................................................
19. Dipotong Tanganya Karena Memberi Sedekah
.........................................................................
20. Fathimah az-zahra rha dan Gilingan Gandumx
.........................................................................
21. Gunung Menangis Takut Tergolong Batu Api Neraka
.........................................................................
22. Gurau dan Canda Rasulullah S.A.W
.........................................................................
23. Hikmah Berbakti Pada Orang Tua
.........................................................................
24. Hikmah Meninggalkan Bicara Bohong
.........................................................................
25. Jangan Menyiksa Diri
.........................................................................
26. Jenazah Menjadi Babi Hutan
.........................................................................
27. Jibril A.S Kerbau, Kelelawar dan Cacing
.........................................................................
28. Juru Dakwah Yang Tidak Gentar
.........................................................................
29. Kain Kafan Rasulullah S.A.W
.........................................................................
30. Kamar Kamar di Syurga
.........................................................................
31. Kambing Dan Alat tenun
.........................................................................
32. Kasih Sayang Allah S.W.T
.........................................................................
33. Keberaniaan Sa'ed Bin Abu Waqqash R.A
........................................................................
34. Kelebihan Ayat Kursi
........................................................................
35. Kejujuran Seorang Saudagar permata
........................................................................
36. Kelebihan Umat Rasulullah S.A.W Menurut Pandangan Nabi Adam
........................................................................
37. Kesabaran Seorang perempuan Yang Dirasuk
........................................................................
38. Kisah Asal Usul Bekas Tapak Kaki Nabi Muhammad S.A.W
........................................................................
39. Kisah Asal Usul Hajar Aswad
........................................................................
40. Kisah Berkah di Sebalik Membaca Bismillah
........................................................................
41. Kisah Berpisahnya Roh Dari Jasad
........................................................................
42. Kisah Binatang Yang Bernama QUraisy
........................................................................
43. Kisah Bumi Dan Langit
........................................................................
44. Kisah Dari Kitab Allah Yang Dulu
........................................................................
45. Kisah Kelebihan Bershalawat Kepada Rasulullah S.A.W
........................................................................
46. Kisah Kelebihan Berpuasa Pada 10 Muharram/Assyura Dan Peristiwa2 Yang Terjadi Pada Bulan Tersebut
........................................................................
47. Kisah Lukman Al-Hakim Dengan Telatah Manusia
........................................................................
48. Kisah Lima Perkara Aneh
........................................................................
49. Kisah Malaikat Jibril Dan Mikail Menangis
........................................................................
50. Kisah Nafsu Yang Degil Pada Perintah Allah
........................................................................
51. Kisah Nabi Shalleh AS dan Unta Dari Batu KIsah Neraka Jahannam
........................................................................
53. Kisah Pemuda Beribu Bapakkan Babi
........................................................................
54. Kisah pemuda Yang Bernama Uzair
........................................................................
55. Kisah Pendeta Yang Insaf
........................................................................
56. Kisah Perlawanan ANtara Seorang pemuda Dan Iblis
........................................................................
57. Kisah Seekor Ulat Dengan Nabi Daud A.S
........................................................................
58. Kisah Si Pemalas Dengan Abu Hanifah
........................................................................
59. Kisah Seorang Kristen Masuk ISlam Sebab Memuliakan Assyura'
........................................................................
60. Kisah Tempat Tinggal Ruh
........................................................................
61. Kisah Unta Yang Menggagalkan Rencana Abu Jahal Untuk Membunuh Rasulullah S.A.W
........................................................................
62. Kisah Wali Allah Yang Sholat Di Atas Air
........................................................................
63. Kisah Kubur Berkata Saat Jenazah Fatimmah Az-Zahra Akan DImakamkan
........................................................................
64. Kisah Kurma Madinnah
........................................................................
65. 15 Bukti Keimanan
........................................................................
66. Mabuk Didalam Cinta Kepada Allah
........................................................................
67. Makanan Dari Hasil Tilik
........................................................................
68. Kisah Mangkuk Yang Cantik Madu dan Sehelai Rambut
........................................................................
69. Manusia Berhadapan Dengan 6 Persimpangan
........................................................................
70. Kisah Mayat Bangun Dari Kubur
........................................................................
71. Menahan Lapar Semalaman Karena Menghormati Tamu
........................................................................
72. Minum Arak Puncak Segala Kejahatan
........................................................................
73. Nabi Idris Dan Pedoman Hidup
........................................................................
74. Nabi Ilyas A.S Dan Malaikat
........................................................................
75. Nabi SUlaiman A.S dan Seekor Semut
........................................................................
76. Nama-Nama Syurga Dan Neraka
........................................................................
77. Niat Taubat Menukar Arak Dengan Madu
........................................................................
78. Orang Yang Paling Berani
........................................................................
79. Pahala Membantu Tetangga Dan Anak Yatim
........................................................................
80. Pahala Sebanyak Bintang Di Langit
........................................................................
81. Pahlawan Neraka
........................................................................
82. Penderitaan yang Dialami Oleh Abu Hurairah
........................................................................
83. PerCakapan Antara Rasulullah S.A.W Dengan Iblis
........................................................................
84. Percakapan Nabi Musa A.S Dengan Tuhan
........................................................................
85. Permohonan Si Miskin Dan Si Kaya
........................................................................
86. Rahasia Khusyuk Dalam Sholat
........................................................................
87. Rasulullah S.A.W dan Seoarang Arab Badu'i
........................................................................
88. Rasulullah S.A.W Dan Uang 8 Dirham
........................................................................
89. Rasulullah S.A.W Dan pengemis Buta
........................................................................
90. Rela Dimasukkan Kedalam Neraka
........................................................................
91. Riak Memusnahkan Pahala
........................................................................
92. Saudara Mara Kekayaan Dan Amal
........................................................................
93. Seorang Anak Membantah Perintah Ayahnya
........................................................................
94. Suara Syaitan Yang Menggoda Iman
........................................................................
95. Mati Syahid Setelah Mengucapkan Syahadat
........................................................................
96. Tanda Tanda Kiamat
........................................................................
97. Tidak Akan Masuk Neraka Orang Yang Menangis Karena Takut Allah
........................................................................
98. 7 Macam Pahala Yang Dapat Dinikmati Setelah Mati
........................................................................
99. Unta Menjadi Hakim
........................................................................
100. Wahyu Ter Akhir Kepada Rasulullah S.A.W
........................................................................

Bahasa Jawa
1. Kamus-kamus Jowo sing Lucu
.........................................................................
2. Primbon Jowo Nate Kondo
.........................................................................
3. Parik'an lan Tembung2 Jowo
.........................................................................
4. Gojekan lan Guyonan Jowo
.........................................................................
5. Cerito-Cerito ing Boso Jowo (sedulur loro)
........................................................................
6. Sinonim lan ukoro jowo
........................................................................
7.
Jenenge lan jenise Anak Kewan, godong lsp.
........................................................................
8. Cerito Lucu bab Sholat
........................................................................
9. Paribasan Jowo
........................................................................
10. Judul Film Sing Artine Boso Jowo
........................................................................
11. Judul Lagu Sing Artine Boso Jowo
........................................................................
12. Sifate Sawijineng wong iku Iso didelok songko carane ngentut
........................................................................
13. Boso Jowo ki boso kang sugih
........................................................................
14. Pitutur jowo ojo dilalekno
........................................................................
15. Manungso
........................................................................
16. Dunyo iki wes Tuo
........................................................................
17. Wolak Walik Ing Jaman
........................................................................

TERBUKTI MEMBAYAR ANDA

Tuesday, March 13, 2012

Daftar Situs-Situs Jail di Internet

Hemmmt... sobat semua mungkin pernah dengar yang namanya situs jebakan batman atau nama mudahnya situs jail, hehehe... emang jail, akupun gak berani buka.... dulu aku pernah buka sekali, mampus dah gua, bingung gak bisa tutup tabnya, hadewww... tapi aku gak kehabisan akal, buka ja task manager, beres dah...
Nah bagi sobat yang ingin mencoba liat, ni aku kasih linknya yang aku dapet dari sobat di kas kus, tapi aku gak tanggung jawab lho ya, kalau ada masalah.. hehehe ... langsung ja sobat sedot link di bawah ini... 

1. gandhi.isgreat.org
Situs ini mirip kyk killerjo namun lebih seram katanya.
3. urangsunda.50webs.com/NoClick.html
Situs ini mengajak sobat untuk berolahraga jari telunjuk karena sobat harus trus2an mengklik sampai habis dan tidak bisa di close, nah... dibilangin ngeyel ... kena deh...
4. http://www.1227.com/
Yang pasti 
sobat tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum  sobat menyelesaikan liriknya chekidot
5. http://www.d1gdo.com/admin/
6. http://d1gdo.com/images
hampir sama kyk urang sunda suruh klik2 gitu, abis itu mozillanya muter2... hi ngeri..
7. http://subang.co.tv/
Ini cuma saudaranya killerjo gambarnya pun gambar kilerjo
8. http://esc-creation.com/scream
Isinya menakutkan...
9. http://sukatoro.com/
Neh web paling menjijikkan.. masa orang lagi pup diliatin dimakan lagi tuh pupnya astaga...
10. http://www.kenapa-ini.blogspot.com/
Sesuai  judul webnya bikin orang nyebut 'kenapa ini'
11. http://nobrain.dk/
Katanya isinya ad orang lagi maho.. $R@#%#^$%????
12. http://www.themobiletracker.com/
Jika 
sobat ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya…??
13. http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf
Ini adalah sebuah kuis dimana 
sobat harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya lho...
14. http://www.boi.netai.net/
Kalo gk slah neh situs yg bsa buat browser kyak "hang", kta tmn gw sih firefox bsa "lari-lari" & pndh-pndh..
15. http://www.hotel626.com/
Banyak setan nya... setan nya keliatan real lagi.. apalagi kalo main sendiri jam 12 malam..
16. 
http://wwwwwwwww.jodi.org/
Dilihat dari URLnya aja sudah aneh banget ya gak??
wwwwwwwww. ada hurup W 9 kali disana.. haaaa
terus yang jika sobat page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh...
17. http://404.jodi.org/ae/
Nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya hehehehehe
18. http://rotten.com/
Web paling mengenaskan sekaligus sara... Ojo dibukak... kwxkwxwkx
19. http://stuff.pyzam.com/toys/tictacscare.swf
Isinya adalah mainan tic tac toe tapi lama2 jadi gambar yg ...(liat aja sendiri)
20. http://www.hell.jidatbaok.com/
21. http://epustakawan,co.cc
22.http://elektroav1.do.am/wIEmF3PX.html
23. http://bangun3.com/admin
24. http://warnetips.blogspot.com
25. http://miyabi-movies.co.tv/
26. http://hipperz-injector.blogspot.com
27. http://www.dennyastrada,co.cc
28. http://faojand-injector.blogspot.com/ 
29.http://hwehe3x.blogspot.com/
31. http://goobel.50webs.com
BTW tuh isinya sedikit mirip no click dan google gerak" .. tapi nanti suara teria subang adaa di setiap click .. padahal NO SOUND .
31. http://bmpclub.bravehost.com/Toturial_BUG_PB.html
Yg penasaran klik aja yahh [Gambar: 14.gif][Gambar: 14.gif]
32. http://www.fadebook.com/
Di suruh olah raga jari tuh klo g slh soalnya pernah di post sih webnya...
33. http://kombre,co.cc/
Ntar mozilla nya gerak2 + ga bisa di close, trus ada "gambar" dengan latar belakang merah,, "gambar"nya ganti2 pulak... alamak,, takut dah... jantungan jangan masuk..
34. http://www.rumdesign.com/wrong/
Fokus ke ke jendela tunggu 1 menit dan lihat kejutannya..!!
35. http://www.kiwil-curhat.page.tl/Jangan-Di-Klik.htm
Cuma web olahraga jari hampir sama kyk urang sunda cuma suruh klik2an aj terus2an ampe selesai bagi yg gak sabaran restart aj kompinya...
36. http://www.luna-maya.com/
Ternyata dikaskus banyak orang yg dikerjain suruh buka situs ini emang situs ini ngagetin klo mau matiin suara kompi...
37. http://www.geryadrian.com/
Ini cuma web sponsor kok gpp, gak berbahaya & menyeramkan, gak percaya? klik aj
38. http://www.youtube.com/666
Coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya weeee... entar youtubenya berubah jadi merah darah gitu.... dan langsung buffering video sendiri.... kita mesti nonton video itu kagak bisa di close atau di tutub tabnya....
39. http://piepra.talk4fun.net
Gak begitu jail kok, web ini memang hanya untuk lucu2an. Situs ini tdk berbahaya...hanya permainan javascript ada yg berani coba...silakan
40. http://bit.ly/4ZibPJ
Seremmm pokoknya... diklik aja deh, cubain dan nikmati.. hehehe
41. http://nopic-hoax.blogspot.com/
Dapet dari kaskus tapi w gak tau isi webnya biasanya situs ini sering disembunyikan dgn hyperlink
42. http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo
http://forum.gemscool.com/thread-59378.html credits: tahun90an
43. http://sajjadali.com/
Tu ntar ada nyanyian, trus lama2 nyanyiannya berubah jd serem gitu credits: makmur
44. http://www.facebook.com/notifications.ph...5824165682
Video mengejutkan di fb.. penasaran? lihat dan saksikan!
45. http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/
Gw dikasih situs dari temen isinya apa yah silahkan buka gw kg berani tapi katanya berbahaya
46. http://www.oranggila.com/
Yg ini ada yg baru gan jngn di klik dah nanti ikut gila gannya oke
47. http://www.bokre.com
jngn di klik gan kalo gak pengen nyesel ntar
48. http://www.salahkamar.com/
Dah di klik gak bisa di close atau restart bahkan di shutdown, kalo cara close nya mudah tinggal matiin aja langsung dari sekeringnya selesai deh isinya itu campuran gan ada orang maho @#$%$@%%& terus ada
gambar hantunya ada orang di bunuh serem pokoknya terus mozila nya jadi kecil besar sendiri
49. http://www.apaaaantuh,co.cc/
jngan di klik kalo gak pengen nyesel gan [Gambar: 14.gif]
No. 49, 50, 51, 52 credits: awaszelazuni
50. http://www.asylum626.com/
Mirip kyk hotel 626 tp lebih SERU yg ini, asik tuh. jam mainnya juga kayak Hotel 626
51. http://www.joyangeles.com/
web ini hampir mirip kayak sukatoro..
52. http://www.fragskin.com/
Ati2 gan,, isinya gambar maho n gak isa dimatiin jg...
53. http://gigihweb*Forbidden*/unik
W da pernah buka nih isina gigihweb, ntar moozilana gerak" ngacir" gk jelas gt..
54. http://truth.mcdonalds-revealed.com/
Jgn diklik...,ada virusnya+jadi SPAM truss di FB....
55. http://www.facebook.com/video/video.php?...966&ref=mf
Yang ini neh mantap..!! lebih asoy dari pada killerjo..
56http://www.googlehammer.com/
Jgn dibuka lho isinya maho ==" tapi bisa ditutup, yg liat bisa mati mendadak wkkwkwkwkwkkwkw
63. http://www.hiphopparkiran.tk/
W gak tau neh web apa.. yg penting waspada aj
64. http://www.meatspin.com
Daging muter2 ???

INGATT JANGAN DISALAHGUNAKAN OKE? 
Sumber:Kas-Kus

0 komentar:

Post a Comment